Blog Personal Faisal Fachrureza yang membahas Tutorial, Tips, dan Trik seputar Internet, Sosial Media, Blogging, dan Lain-Lain.

Kunci Jawaban Game Tebak Gambar Terbaru Level 1-43

Kunci Jawaban Game Tebak Gambar Terbaru Lengkap - Game Tebak Gambar adalah salah satu game atau permainan buatan anak Indonesia yang lumayan banyak diminati. Game ini menguji imajinasi, nalar, dan logika.

Sesuai dengan judulnya, pada game ini kamu akan disuruh menebak beberapa gambar yang disediakan untuk disusun menjadi beberapa kalimat. Di dalam permainan ini disediakan banyak level, makin tinggi level maka makin rumit tebakan yang diberikan.

Kunci Jawaban Tebak Gambar
Kunci Jawaban Game Tebak Gambar
Jika kamu sudah memainkannya, pasti akan merasakan kesulitan dalam menyelesaikan suatu tebakan. Tapi tenang, kali ini blog Faisal Fachrureza Share akan memberitahu kamu Kunci Jawaban Game Tebak Gambar Beserta Gambarnya Level 1 Sampai 43.

Setiap level sudah tersedia soal dan jawaban beserta gambarnya. Kamu tinggal mencocokkan gambar yang ada di smartphone kamu dengan gambar yang ada di artikel blog ini. Kemudian segera lihat jawabannya, mudah kan. Selamat Bermain!

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 1

  1. Aku Sayang Ayah
  2. Alas Kaki
  3. Daun Bayam
  4. Iga Bakar
  5. Jam Tangan
  6. Selengkapnya: LEVEL 1

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 2

  1. Batang Pohon Rambutan Roboh
  2. Buku Cerita
  3. Harga Pas
  4. Hidup Senang
  5. Jangka Kaki
  6. Selengkapnya: LEVEL 2

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 3

  1. Batu Akik
  2. Buah Tangan
  3. Calon Penari
  4. Darah Muda
  5. Daur Ulang
  6. Selengkapnya: LEVEL 3

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 4

  1. Angkat Kaki
  2. Bau Badan
  3. Datang Petaka
  4. Gagal Jantung
  5. Hitung Persentase
  6. Selengkapnya: LEVEL 4

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 5

  1. Angkatan Perang
  2. Asah Golok
  3. Beruang Kutub
  4. Cakar Kucing
  5. Calon Mertua
  6. Selengkapnya: LEVEL 5

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 6

  1. Bandar Tekor
  2. Bendera Partai
  3. Borong Baju
  4. Bunga Imitasi
  5. Dua Anak
  6. Selengkapnya: LEVEL 6

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 7

  1. Anjing Tetangga
  2. Baling Pesawat
  3. Belum Dewasa
  4. Buah Bibir
  5. Bunga Sakura
  6. Selengkapnya: LEVEL 7

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 8

  1. Akal Bulus
  2. Berat Baja
  3. Distribusi Gas
  4. Gulat Jepang
  5. Kencing Manis
  6. Selengkapnya: LEVEL 8

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 9

  1. Anggaran Tipis
  2. Babi Ngorok
  3. Bisikan Lembut
  4. Buku Ekonomi
  5. Cuaca Ekstrim
  6. Selengkapnya: LEVEL 9

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 10

  1. Anak Panglima
  2. Angkat Tangan
  3. Cukup Bosan
  4. Hak Cipta
  5. Induksi Magnet
  6. Selengkapnya: LEVEL 10

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 11

  1. Aku Pucat
  2. Apelku Busuk
  3. Berusaha Pahami
  4. Garis Polisi
  5. Jangan Kamu Paksakan Bila Tak Cinta
  6. Selengkapnya: LEVEL 11

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 12

  1. Bagian Langka
  2. Baju Melayu
  3. Banting Raket
  4. Beban Dosaku
  5. Belajar Keras Siang Malam Sampai Pusing
  6. Selengkapnya: LEVEL 12

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 13

  1. Baca Pikiran
  2. Bahan Tulisan
  3. Baskom Air
  4. Cerita Ibu
  5. Darah Panas
  6. Selengkapnya: LEVEL 13

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 14

  1. Api Panas
  2. Bisa Pusing
  3. Dua Peristiwa
  4. Gapura Jawa
  5. Hidung Belang
  6. Selengkapnya: LEVEL 14

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 15

  1. Angkara Murka
  2. Banyak Mulut
  3. Buaya Darat
  4. Cuma Rahasia
  5. Dilanda Musibah
  6. Selengkapnya: LEVEL 15

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 16

  1. Absen Teratur
  2. Asa Pasti
  3. Aura Jahat
  4. Balita Bungkuk
  5. Bandar Ekstasi
  6. Selengkapnya: LEVEL 16

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 17

  1. Bersilat Lidah
  2. Cucu Panglima
  3. Datang Bulan
  4. Diborgol Serdadu
  5. Fase Kemoterapi
  6. Selengkapnya: LEVEL 17

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 18

  1. Adu Domba
  2. Alat Berat
  3. Bayi Tengkurap
  4. Bintang Kecil
  5. Biro Dagang
  6. Selengkapnya: LEVEL 18

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 19

  1. Bayar Hutang
  2. Celana Pinjaman Dari Bapak Calon Bupati
  3. Garis Bangsawan
  4. Hati Akan Tenang Bila Rajin Ibadah
  5. Huruf Romawi
  6. Selengkapnya: LEVEL 19

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 20

  1. Asli Manado
  2. Buah Pikiran
  3. Bunga Angsuran
  4. Disusupi Maling
  5. Dongkrak Popularitas
  6. Selengkapnya: LEVEL 20

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 21

  1. Daripada Sendiri
  2. Gadis Ayu
  3. Harapan Cintaku
  4. Ingat Mantan
  5. Katakan Sayang
  6. Selengkapnya: LEVEL 21

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 22

  1. Angkat Jemuran
  2. Badai Asmara
  3. Bangun Pondasi
  4. Buang Ingus
  5. Busung Lapar
  6. Selengkapnya: LEVEL 22

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 23

  1. Belajar Setia
  2. Bensin Campuran
  3. Bibiku Galak
  4. Empat Jam
  5. Es Batu
  6. Selengkapnya: LEVEL 23

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 24

  1. Belum Diketahui
  2. Berobat Jalan
  3. Blok Timur
  4. Diselamatkan Bunda
  5. Iq Jongkok
  6. Selengkapnya: LEVEL 24

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 25

  1. Cerita Bohong
  2. Hukuman Ditambah
  3. Imbas Ketamakan
  4. Jenis Tanah
  5. Kecanduan Kopi
  6. Selengkapnya: LEVEL 25

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 26

  1. Aksi Demo
  2. Ban Bocor
  3. Beranda Rumah
  4. Cahaya Surga
  5. Disambar Petir
  6. Selengkapnya: LEVEL 26

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 27

  1. Acara Darurat
  2. Badanku Panuan
  3. Caci Maki Hanya Bualan Omong Kosong Belaka
  4. Dana Gabungan
  5. Jalani Rutinitas
  6. Selengkapnya: LEVEL 27

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 28

  1. Adu Jotos
  2. Kacang Kulit
  3. Ketawa Ceria
  4. Korban Kecopetan
  5. Meja Murid
  6. Selengkapnya: LEVEL 28

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 29

  1. Cangkok Tanaman
  2. Gagasan Dalang
  3. Kayu Manis
  4. Kunci Inggris
  5. Lama Durasi
  6. Selengkapnya: LEVEL 29

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 30

  1. Artis Dadakan
  2. Buku Tugas
  3. Gantungan Kunci
  4. Hati Suci
  5. Kecilkan Perut
  6. Selengkapnya: LEVEL 30

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 31

  1. Ambil Kesempatan
  2. Bunga Tidur
  3. Itikad Buruk
  4. Kemampuan Analisis
  5. Luka Dalam
  6. Selengkapnya: LEVEL 31

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 32

  1. Fenomena Kemarau
  2. Gigit Jari
  3. Hujan Meteor
  4. Kemas Keripik
  5. Pelanggan Setia
  6. Selengkapnya: LEVEL 32

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 33

  1. Anti Mundur
  2. Bermain Tanah
  3. Gengsi Selangit
  4. Investasi Rumah
  5. Kelopak Pisang
  6. Selengkapnya: LEVEL 33

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 34

  1. Bubur Sumsum
  2. Cari Jodoh
  3. Gejala Rabun
  4. Hidupku Susah
  5. Kerangjang Kardus
  6. Selengkapnya: LEVEL 34

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 35

  1. Ada Dua
  2. Atur Koordinasi
  3. Baru Sampai
  4. Cerita Liburan
  5. Desa Wirausaha
  6. Galang Donasi
  7. Kepakan Sayap
  8. Kolesterol Naik
  9. Kurang Makan Sayur Sebabkan Sulit Buang Air Besar
  10. Makan Waktu
  11. Melapisi Kue
  12. Meminjam Piring
  13. Omong Kosong
  14. Pasar Induk
  15. Pecahkan Rekor
  16. Petugas Keamanan
  17. Pokok Pikiran
  18. Rakyat Indonesia Setuju Hukuman Gantung Kepada Para Koruptor
  19. Salam Tempel
  20. Tes Urine

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 36

  1. Tenaga Serabutan
  2. Terapi Sauna
  3. Durasi Lama
  4. Menolak Kesepakatan
  5. Roti Sisir
  6. Pidato Belasungkawa
  7. Pesawat Antariksa
  8. Ciptakan Sejarah
  9. Turut Andil
  10. Tempat Bermain Anak Disulap Kontraktor Jadi Jalan Tol
  11. Pendiri Pesantren
  12. Pijit Urat
  13. Jendela Panjang
  14. Aksi Panggung
  15. Daun Talas
  16. Buku Filsafat
  17. Sekejap Saja
  18. Mata Rantai
  19. Tenda Biru
  20. Penjaga Gawang Terbaik Dunia Alami Keseleo Pergelangan Tangan

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 37

  1. Utamakan Keluarga
  2. Tukar Tunai
  3. Babak Tambahan
  4. Merusak Moral
  5. Menanggapi Pertanyaan
  6. Ditelantarkan Saudara
  7. Matahari Tenggelam
  8. Pulang Merantau
  9. Minum Susu Kambing Setap Malam Agar Badan Kuat
  10. Panti Jompo
  11. Debu Lantai
  12. Penguasa Wilayah
  13. Saluran Selokan
  14. Inti Bumi
  15. Siram Bunga
  16. Kaos Kaki
  17. Tanda Osteoporosis
  18. Pepatah Jawa
  19. Kacamata Kepala Sekolah Pecah Setelah Jatuh Dari Kamar Mandi

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 38

  1. Wajah Rupawan
  2. Korek Kuping
  3. Soto Bengkulu
  4. Daging Lembu
  5. Jalan Pantura
  6. Pelataran Parkir
  7. Pemicu Cinta
  8. Uji Nyali
  9. Gajah Mengamuk
  10. Posisi Duduk Bersandar Pada Bagian Yang Lebih Rendah
  11. Kurang Serius
  12. Komat Kamit
  13. Bebas Ketawa
  14. Sebuah Botol
  15. Tisu Murah
  16. Petik Apel
  17. Kopi Panas
  18. Huruf Jepang
  19. Pungut Sampah
  20. Anak Sulung Pedagang Kaki Lima Jadi Sarjana Teknik 

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 39

  1. Simpan Cincin
  2. Motor Curian
  3. Jangkauan Sinyal
  4. Dua Helai
  5. Menjaga Kelangsingan
  6. Sangkut Paut
  7. Ikutan Kuis
  8. Nenekku Pingsan
  9. Telusuri Pantai
  10. Calon Dokter Beli Daging Rendang Di Warung Sehat
  11. Kondisi Lapangan
  12. Cacar Air
  13. Dodol Nanas
  14. Toko Piring
  15. Panjang Gurita
  16. Ayam Berkokok
  17. Aparatur Negara
  18. Kencing Batu
  19. Anak Emas
  20. Lima Orang Guru Kesulitan Baca Tulisan Tangan Siswanya

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 40

  1. Pelaut Tangguh Berangkat Mulai Subuh Menuju Arah Tenggara
  2. Kerja Ringan
  3. Pelukis Amatir
  4. Kerisauan Jiwa
  5. Kurang Gigih
  6. Mengais Sampah
  7. Seluruh Masyarakat
  8. Sertifikat Palsu
  9. Kuda Unggulan
  10. Pangkalan Udara
  11. Peti Berisi Emas Batangan Jadi Rebutan Pendiri Kerajaan
  12. Teganya Dirimu
  13. Kutu Buku
  14. Dana Nasional
  15. Buah Naga
  16. Ruang Kaca
  17. Penyebab Frustasi
  18. Merasa Tegar
  19. Selai Roti
  20. Monster Raksasa

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 41

  1. Tipe Sandal
  2. Jarum Putih
  3. Penabuh Gendang
  4. Hakikat Manusia
  5. Termometer Digital
  6. Foto Piknik
  7. Kualitas Sablon
  8. Buka Yayasan
  9. Puing Bangunan
  10. Pembantu Bupati Belajar Bahasa Jepang Dari Film Kartun
  11. Makanan Eropa
  12. Tetap Bugar
  13. Huruf Balok
  14. Pasang Karpet
  15. Asas Demokrasi
  16. Batu Ginjal
  17. Jahitan Operasi
  18. Umur Panjang
  19. Anatomi Tubuh
  20. Para Anggota Pelatihan Perawatan Peralatan

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 42

  1. Respon Positif
  2. Lantai Sembilan
  3. Prakarya Origami
  4. Tabung Oksigen
  5. Dalang Kerusuhan
  6. Pawang Hujan
  7. Indikator Kemampuan
  8. Acara Kita
  9. Etalase Minimarket
  10. Generasi Muda Penerus Bangsa Harus Pantang Putus Asa
  11. Lampu Merah
  12. Golongan Darah
  13. Bayangan Semu
  14. Wewenang Penyidik
  15. Suara Tupai
  16. Meja Rias
  17. Perihal Teknis
  18. Menutupi Kelemahan
  19. Toko Perhiasan
  20. Warna Kulit Berubah Sawo Matang Setelah Berjemur Di Pantai
  21.  

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 43

  1. Perilaku Intimidasi
  2. Selat Malaka
  3. Kaidah Laporan
  4. Bayar Listrik
  5. Koneksi Internet
  6. Cairan Empedu
  7. Sanggar Teater
  8. Merampas Harta
  9. Pendekar Pedang
  10. Informasi Tentang Pelayanan Rumah Sakit Masih Kurang Jelas
  11. Nasi Kotak
  12. Beli Linggis
  13. Ubi Olahan
  14. Anti Peluru
  15. Depan Dapur
  16. Jam Kerja
  17. Koki Perempuan
  18. Selama Lamanya
  19. Tumpangan Gratis
  20. Cara Atasi Masalah Sosial Bukan Melalui Kekerasan Fisik
Sekian artikel tentang Kunci Jawaban Game Tebak Gambar Android. Semoga membantu kamu dalam menyelesaikan permainan tebak gambar ini.

Aku menyadari bahwa dalam artikel ini pasti ada kesalahan dalam kunci jawaban tebak gambar yang diberikan.

Bagi kamu yang merasa tidak menemukan jawaban yang benar, silahkan bertanya pada kolom komentar, nanti aku akan usahakan untuk menjawab pertanyaan kamu.
Kunci Jawaban Game Tebak Gambar Terbaru Level 1-43 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Faisal Fachrureza

36 komentar:

  1. Gan saya mentok nih di level 12 no. 11 ada gambar kepala rusa dan ada huruf K besar di depan dan k kecil d belakang, kata dibelakang sudah saya temukan yaitu Rusak, cuma kata di depan K----A nah apa ya kata tsb?

    BalasHapus
  2. level 23 nomer 5 ada gambar 4 jam dinding jawabanya depanya S belakangya T terus jam

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya yg level 23 cuma gambar jam dinding ada 4 itu apa gan??

      Hapus
  3. Ada perampok, mobil, menang + is, kera k diganti m, topi o diganti a, nasi + b, pil + u
    Minta bantuannya dong jawabannya apa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maling Mobil Menangis Meratapi Nasib Pilu

      Hapus
  4. Nomer 19 level 20 itu 'tindakan' apa yah gan?

    BalasHapus
  5. Level 13 no 19 ada peri belakang hurufnya A terus huruf D Besar, jwabanya apa ya?
    Trmksih

    BalasHapus
  6. Mau tanya gan yang level 8 nmer 20 tu apa ya. Saudagar (gambar cangkir isinya kopi) merayu raja keras kepala. Apa ya gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saudagar Kopi Merayu Raja Keras Kepala

      Hapus
  7. Gan level 8 yang ada orang lagi pup terus k di coret ,dan di sampingnya ada raja r di ubah jadi b ,itu apa ya ??

    BalasHapus
  8. gan, kalo diatasnya huruf "GE", dibawahnya ada jaring dan awan n nya diganti l itu jadi apa ya?

    BalasHapus
  9. Gan mw nanya..level 10 kan ada gmbar buku,B nya dicoret diganti C.kan mnjadi CUKUP.
    Trus ada orang lagi duduk santai gitu deh,trus ditambahin AN

    BalasHapus
  10. mau tanya,,level 12 pling terakhir...
    surat edaran asli penangkpan pejabat ..... smbngannya ap ya,,?ada huruf N trus gmbar kpala mnusia.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Surat Edaran Asli Penangkapan Pejabat Nakal

      Hapus
  11. Tanya kalo yang level 4 ada benda huruf K sama kepala sapi, itu apa min .?

    BalasHapus
  12. mau tanya yang level 8 tuh ada gambar pisang ,paru, bola aku jawab pasang para bola salah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pasang Parabola gan, antara para dan bola gak pake spasi gan.

      Hapus
  13. gan mau nanya donk ..
    level 9 No.13 apa yaa ..
    ada gambar BIS sama gambar IKAN .. trus ada gambar orang llg belajar ada jendela ada bulan nya juga ..

    tolong banged gan bantuan nya ..
    ane stak di situ aja ..
    makasih :)

    BalasHapus
  14. gan nanya di android level 15 no 13 ada tulisan LUX L nya di coret terus ada gambar badak k di ganti n. apaan gan?

    BalasHapus
  15. Gan kunci jawaban lvl 9 no 20'kan "tali di potong separuh pakai pisu belati". Tp masih sedikit lagi ? Tolong di betulkan gan... terimakasih !!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. dipotong (antara di dan potong gak pake spasi) bukan di potong gan...coba deh

      Hapus
  16. Gan kunci level 10 no 12 "penyusup aset" kan tapi masih sedikit lagi ? Tolong dibetulkan gan.... Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf gan ada sedikit kesalahan. Yang benar itu penyusutan aset.

      Hapus
  17. Ada kakek pake tongkt+NG terus ada gambar 3 tetesan air .

    BalasHapus
  18. sekali-kali liat jawabanya kalau memang udah mentok mikirnya, Makasih atas artikel bocoranya hahaha

    BalasHapus