Blog Personal Faisal Fachrureza yang membahas Tutorial, Tips, dan Trik seputar Internet, Sosial Media, Blogging, dan Lain-Lain.

Kunci Jawaban Game Tebak Gambar Terbaru Level 1-51

Kunci Jawaban Game Tebak Gambar Terbaru Lengkap - Game Tebak Gambar adalah salah satu game atau permainan buatan anak Indonesia yang lumayan banyak diminati. Game ini menguji imajinasi, nalar, dan logika.

Sesuai dengan judulnya, pada game ini kamu akan disuruh menebak beberapa gambar yang disediakan untuk disusun menjadi beberapa kalimat. Di dalam permainan ini disediakan banyak level, makin tinggi level maka makin rumit tebakan yang diberikan.

Kunci Jawaban Tebak Gambar
Kunci Jawaban Game Tebak Gambar
Jika kamu sudah memainkannya, pasti akan merasakan kesulitan dalam menyelesaikan suatu tebakan. Tapi tenang, kali ini blog Faisal Fachrureza Share akan memberitahu kamu Kunci Jawaban Game Tebak Gambar Beserta Gambarnya Level 1 Sampai 51.

Setiap level sudah tersedia soal dan jawaban beserta gambarnya. Kamu tinggal mencocokkan gambar yang ada di smartphone kamu dengan gambar yang ada di artikel blog ini. Kemudian segera lihat jawabannya, mudah kan. Selamat Bermain!

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 1

  1. Aku Sayang Ayah
  2. Alas Kaki
  3. Daun Bayam
  4. Iga Bakar
  5. Jam Tangan
  6. Selengkapnya: LEVEL 1

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 2

  1. Batang Pohon Rambutan Roboh
  2. Buku Cerita
  3. Harga Pas
  4. Hidup Senang
  5. Jangka Kaki
  6. Selengkapnya: LEVEL 2

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 3

  1. Batu Akik
  2. Buah Tangan
  3. Calon Penari
  4. Darah Muda
  5. Daur Ulang
  6. Selengkapnya: LEVEL 3

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 4

  1. Angkat Kaki
  2. Bau Badan
  3. Datang Petaka
  4. Gagal Jantung
  5. Hitung Persentase
  6. Selengkapnya: LEVEL 4

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 5

  1. Angkatan Perang
  2. Asah Golok
  3. Beruang Kutub
  4. Cakar Kucing
  5. Calon Mertua
  6. Selengkapnya: LEVEL 5

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 6

  1. Bandar Tekor
  2. Bendera Partai
  3. Borong Baju
  4. Bunga Imitasi
  5. Dua Anak
  6. Selengkapnya: LEVEL 6

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 7

  1. Anjing Tetangga
  2. Baling Pesawat
  3. Belum Dewasa
  4. Buah Bibir
  5. Bunga Sakura
  6. Selengkapnya: LEVEL 7

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 8

  1. Akal Bulus
  2. Berat Baja
  3. Distribusi Gas
  4. Gulat Jepang
  5. Kencing Manis
  6. Selengkapnya: LEVEL 8

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 9

  1. Anggaran Tipis
  2. Babi Ngorok
  3. Bisikan Lembut
  4. Buku Ekonomi
  5. Cuaca Ekstrim
  6. Selengkapnya: LEVEL 9

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 10

  1. Anak Panglima
  2. Angkat Tangan
  3. Cukup Bosan
  4. Hak Cipta
  5. Induksi Magnet
  6. Selengkapnya: LEVEL 10

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 11

  1. Aku Pucat
  2. Apelku Busuk
  3. Berusaha Pahami
  4. Garis Polisi
  5. Jangan Kamu Paksakan Bila Tak Cinta
  6. Selengkapnya: LEVEL 11

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 12

  1. Bagian Langka
  2. Baju Melayu
  3. Banting Raket
  4. Beban Dosaku
  5. Belajar Keras Siang Malam Sampai Pusing
  6. Selengkapnya: LEVEL 12

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 13

  1. Baca Pikiran
  2. Bahan Tulisan
  3. Baskom Air
  4. Cerita Ibu
  5. Darah Panas
  6. Selengkapnya: LEVEL 13

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 14

  1. Api Panas
  2. Bisa Pusing
  3. Dua Peristiwa
  4. Gapura Jawa
  5. Hidung Belang
  6. Selengkapnya: LEVEL 14

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 15

  1. Angkara Murka
  2. Banyak Mulut
  3. Buaya Darat
  4. Cuma Rahasia
  5. Dilanda Musibah
  6. Selengkapnya: LEVEL 15

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 16

  1. Absen Teratur
  2. Asa Pasti
  3. Aura Jahat
  4. Balita Bungkuk
  5. Bandar Ekstasi
  6. Selengkapnya: LEVEL 16

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 17

  1. Bersilat Lidah
  2. Cucu Panglima
  3. Datang Bulan
  4. Diborgol Serdadu
  5. Fase Kemoterapi
  6. Selengkapnya: LEVEL 17

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 18

  1. Adu Domba
  2. Alat Berat
  3. Bayi Tengkurap
  4. Bintang Kecil
  5. Biro Dagang
  6. Selengkapnya: LEVEL 18

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 19

  1. Bayar Hutang
  2. Celana Pinjaman Dari Bapak Calon Bupati
  3. Garis Bangsawan
  4. Hati Akan Tenang Bila Rajin Ibadah
  5. Huruf Romawi
  6. Selengkapnya: LEVEL 19

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 20

  1. Asli Manado
  2. Buah Pikiran
  3. Bunga Angsuran
  4. Disusupi Maling
  5. Dongkrak Popularitas
  6. Selengkapnya: LEVEL 20

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 21

  1. Daripada Sendiri
  2. Gadis Ayu
  3. Harapan Cintaku
  4. Ingat Mantan
  5. Katakan Sayang
  6. Selengkapnya: LEVEL 21

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 22

  1. Angkat Jemuran
  2. Badai Asmara
  3. Bangun Pondasi
  4. Buang Ingus
  5. Busung Lapar
  6. Selengkapnya: LEVEL 22

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 23

  1. Belajar Setia
  2. Bensin Campuran
  3. Bibiku Galak
  4. Empat Jam
  5. Es Batu
  6. Selengkapnya: LEVEL 23

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 24

  1. Belum Diketahui
  2. Berobat Jalan
  3. Blok Timur
  4. Diselamatkan Bunda
  5. Iq Jongkok
  6. Selengkapnya: LEVEL 24

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 25

  1. Cerita Bohong
  2. Hukuman Ditambah
  3. Imbas Ketamakan
  4. Jenis Tanah
  5. Kecanduan Kopi
  6. Selengkapnya: LEVEL 25

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 26

  1. Aksi Demo
  2. Ban Bocor
  3. Beranda Rumah
  4. Cahaya Surga
  5. Disambar Petir
  6. Selengkapnya: LEVEL 26

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 27

  1. Acara Darurat
  2. Badanku Panuan
  3. Caci Maki Hanya Bualan Omong Kosong Belaka
  4. Dana Gabungan
  5. Jalani Rutinitas
  6. Selengkapnya: LEVEL 27

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 28

  1. Adu Jotos
  2. Kacang Kulit
  3. Ketawa Ceria
  4. Korban Kecopetan
  5. Meja Murid
  6. Selengkapnya: LEVEL 28

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 29

  1. Cangkok Tanaman
  2. Gagasan Dalang
  3. Kayu Manis
  4. Kunci Inggris
  5. Lama Durasi
  6. Selengkapnya: LEVEL 29

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 30

  1. Artis Dadakan
  2. Buku Tugas
  3. Gantungan Kunci
  4. Hati Suci
  5. Kecilkan Perut
  6. Selengkapnya: LEVEL 30

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 31

  1. Ambil Kesempatan
  2. Bunga Tidur
  3. Itikad Buruk
  4. Kemampuan Analisis
  5. Luka Dalam
  6. Selengkapnya: LEVEL 31

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 32

  1. Fenomena Kemarau
  2. Gigit Jari
  3. Hujan Meteor
  4. Kemas Keripik
  5. Pelanggan Setia
  6. Selengkapnya: LEVEL 32

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 33

  1. Anti Mundur
  2. Bermain Tanah
  3. Gengsi Selangit
  4. Investasi Rumah
  5. Kelopak Pisang
  6. Selengkapnya: LEVEL 33

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 34

  1. Bubur Sumsum
  2. Cari Jodoh
  3. Gejala Rabun
  4. Hidupku Susah
  5. Kerangjang Kardus
  6. Selengkapnya: LEVEL 34

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 35

  1. Ada Dua
  2. Atur Koordinasi
  3. Baru Sampai
  4. Cerita Liburan
  5. Desa Wirausaha
  6. Selengkapnya: LEVEL 35

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 36

  1. Tenaga Serabutan
  2. Terapi Sauna
  3. Durasi Lama
  4. Menolak Kesepakatan
  5. Roti Sisir
  6. Selengkapnya: LEVEL 36 

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 37

  1. Utamakan Keluarga
  2. Tukar Tunai
  3. Tiang Listrik
  4. Babak Tambahan
  5. Merusak Moral
  6. Selengkapnya: LEVEL 37

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 38

  1. Wajah Rupawan
  2. Korek Kuping
  3. Soto Bengkulu
  4. Daging Lembu
  5. Jalan Pantura
  6. Selengkapnya: LEVEL 38

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 39

  1. Simpan Cincin
  2. Motor Curian
  3. Jangkauan Sinyal
  4. Dua Helai
  5. Menjaga Kelangsingan
  6. Selengkapnya: LEVEL 39

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 40

  1. Pelaut Tangguh Berangkat Mulai Subuh Menuju Arah Tenggara
  2. Kerja Ringan
  3. Pelukis Amatir
  4. Kerisauan Jiwa
  5. Kurang Gigih
  6. Selengkapnya: LEVEL 40

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 41

  1. Tipe Sandal
  2. Jarum Putih
  3. Penabuh Gendang
  4. Hakikat Manusia
  5. Termometer Digital
  6. Selengkapnya: LEVEL 41

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 42

  1. Respon Positif
  2. Lantai Sembilan
  3. Prakarya Origami
  4. Tabung Oksigen
  5. Dalang Kerusuhan
  6. Selengkapnya: LEVEL 42
  7.  

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 43

  1. Perilaku Intimidasi
  2. Selat Malaka
  3. Kaidah Laporan
  4. Bayar Listrik
  5. Koneksi Internet
  6. Selengkapnya: LEVEL 43

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 44

  1. Pramugari Dandan Menor Ketika Berada Di Ruang Tunggu Bandara
  2. Tenaga Listrik
  3. Susun Makalah
  4. Baskom Pasir
  5. Piring Kotor
  6. Selengkapnya: LEVEL 44

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 45

  1. Senda Gurau
  2. Bibiku Pusing
  3. Dunia Fana
  4. Tantang Jagoan
  5. Roda Empat
  6. Selengkapnya: LEVEL 45

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 46

  1. Kondisi Rumah Masyarakat Korban Tanah Longsor Rusak Parah
  2. Sasaran Tembak
  3. Juru Masak
  4. Lima Ribu
  5. Batalkan Dukungan
  6. Selengkapnya: LEVEL 46

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 47

  1. Jalan Jalan
  2. Jamu Gendong
  3. Juara Dunia
  4. Pokok Perbincangan
  5. Paket Misterius
  6. Selengkapnya: LEVEL 47

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 48

  1. Ketik Surat
  2. Pereda Nyeri
  3. Memberikan Ikan
  4. Aktivis Anak
  5. Dijamin Tangguh
  6. Selengkapnya: LEVEL 48

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 49

  1. Korban Cinta
  2. Suntik Insulin
  3. Panah Asmara
  4. Ajakan Diskusi
  5. Foto Konstruksi
  6. Selengkapnya: LEVEL 49

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 50

  1. Bau Susu
  2. Beda Sejarah
  3. Bumi Pertiwi
  4. Daun Jati Berguna Menurunkan Berat Badan Secara Alami
  5. Goncangan Hebat
  6. Selengkapnya: LEVEL 50

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 51

  1. Anak Kedelapan
  2. Asam Urat
  3. Asinan Bogor
  4. Besar Kecil
  5. Gagang Pisau
  6. Selengkapnya: LEVEL 51
Sekian artikel tentang Kunci Jawaban Game Tebak Gambar Android. Semoga membantu kamu dalam menyelesaikan permainan tebak gambar ini.

Aku menyadari bahwa dalam artikel ini pasti ada kesalahan dalam kunci jawaban tebak gambar yang diberikan.

Bagi kamu yang merasa tidak menemukan jawaban yang benar, silahkan bertanya pada kolom komentar, nanti aku akan usahakan untuk menjawab pertanyaan kamu.
Kunci Jawaban Game Tebak Gambar Terbaru Level 1-51 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Faisal Fachrureza

36 komentar:

  1. Gan saya mentok nih di level 12 no. 11 ada gambar kepala rusa dan ada huruf K besar di depan dan k kecil d belakang, kata dibelakang sudah saya temukan yaitu Rusak, cuma kata di depan K----A nah apa ya kata tsb?

    BalasHapus
  2. level 23 nomer 5 ada gambar 4 jam dinding jawabanya depanya S belakangya T terus jam

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya yg level 23 cuma gambar jam dinding ada 4 itu apa gan??

      Hapus
  3. Ada perampok, mobil, menang + is, kera k diganti m, topi o diganti a, nasi + b, pil + u
    Minta bantuannya dong jawabannya apa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maling Mobil Menangis Meratapi Nasib Pilu

      Hapus
  4. Nomer 19 level 20 itu 'tindakan' apa yah gan?

    BalasHapus
  5. Level 13 no 19 ada peri belakang hurufnya A terus huruf D Besar, jwabanya apa ya?
    Trmksih

    BalasHapus
  6. Mau tanya gan yang level 8 nmer 20 tu apa ya. Saudagar (gambar cangkir isinya kopi) merayu raja keras kepala. Apa ya gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saudagar Kopi Merayu Raja Keras Kepala

      Hapus
  7. Gan level 8 yang ada orang lagi pup terus k di coret ,dan di sampingnya ada raja r di ubah jadi b ,itu apa ya ??

    BalasHapus
  8. gan, kalo diatasnya huruf "GE", dibawahnya ada jaring dan awan n nya diganti l itu jadi apa ya?

    BalasHapus
  9. Gan mw nanya..level 10 kan ada gmbar buku,B nya dicoret diganti C.kan mnjadi CUKUP.
    Trus ada orang lagi duduk santai gitu deh,trus ditambahin AN

    BalasHapus
  10. mau tanya,,level 12 pling terakhir...
    surat edaran asli penangkpan pejabat ..... smbngannya ap ya,,?ada huruf N trus gmbar kpala mnusia.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Surat Edaran Asli Penangkapan Pejabat Nakal

      Hapus
  11. Tanya kalo yang level 4 ada benda huruf K sama kepala sapi, itu apa min .?

    BalasHapus
  12. mau tanya yang level 8 tuh ada gambar pisang ,paru, bola aku jawab pasang para bola salah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pasang Parabola gan, antara para dan bola gak pake spasi gan.

      Hapus
  13. gan mau nanya donk ..
    level 9 No.13 apa yaa ..
    ada gambar BIS sama gambar IKAN .. trus ada gambar orang llg belajar ada jendela ada bulan nya juga ..

    tolong banged gan bantuan nya ..
    ane stak di situ aja ..
    makasih :)

    BalasHapus
  14. gan nanya di android level 15 no 13 ada tulisan LUX L nya di coret terus ada gambar badak k di ganti n. apaan gan?

    BalasHapus
  15. Gan kunci jawaban lvl 9 no 20'kan "tali di potong separuh pakai pisu belati". Tp masih sedikit lagi ? Tolong di betulkan gan... terimakasih !!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. dipotong (antara di dan potong gak pake spasi) bukan di potong gan...coba deh

      Hapus
  16. Gan kunci level 10 no 12 "penyusup aset" kan tapi masih sedikit lagi ? Tolong dibetulkan gan.... Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf gan ada sedikit kesalahan. Yang benar itu penyusutan aset.

      Hapus
  17. Ada kakek pake tongkt+NG terus ada gambar 3 tetesan air .

    BalasHapus
  18. sekali-kali liat jawabanya kalau memang udah mentok mikirnya, Makasih atas artikel bocoranya hahaha

    BalasHapus